طريقة عمل المسخن

    شاطر

    القلب المجروح
    عضوو فعال
    عضوو فعال

    عدد المساهمات : 213
    رقم العضوية : 46
    تاريخ التسجيل : 12/08/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default طريقة عمل المسخن

    مُساهمة من طرف القلب المجروح في 8/22/2008, 21:51

    المقادير:

    2 كيلو بصل
    2 دجاج مقطع أنصاف
    5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
    2كيلو زيت زيتون أصلي
    ملح
    صنوبر مقلي
    سماق للتزيين

    طريقة التحضير:

    1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .

    2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.

    3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف
    ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش
    فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.

    4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل
    والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش
    قليلاً ثم يقدم.

    ameer
    المدير العام
    المدير العام

    ذكر
    عدد المساهمات : 3589
    العمر : 26
    رقم العضوية : 1
    تاريخ التسجيل : 27/05/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طريقة عمل المسخن

    مُساهمة من طرف ameer في 8/24/2008, 00:45







    القلب المجروح
    عضوو فعال
    عضوو فعال

    عدد المساهمات : 213
    رقم العضوية : 46
    تاريخ التسجيل : 12/08/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طريقة عمل المسخن

    مُساهمة من طرف القلب المجروح في 8/24/2008, 10:30

    مشكوور يا عاشق على المرور الحلو

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/4/2016, 18:31