بسكويت الأعراس المكسيكي

    شاطر

    أمير الشروق
    مراقب
    مراقب

    ذكر
    عدد المساهمات : 1393
    العمر : 26
    رقم العضوية : 65
    تاريخ التسجيل : 29/08/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default بسكويت الأعراس المكسيكي

    مُساهمة من طرف أمير الشروق في 7/28/2009, 10:02

    بسكويت الأعراس المكسيكي





    المقادير:
    -250 غ من الزبدة الطرية
    -ثلاثة أرباع الكوب من السكر
    -كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
    -نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناع
    ماً
    -نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً
    -ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم
    -فانيلا، صفار بيضة
    -ربع كوب من السكر الناعم
    -200 غ من الشوكولاتة السوداء المذوبة




    طريقة التحضير:
    يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
    تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير
    بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
    يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
    تقرص هذه العجينة على شكل كرات ثم تسطح الكرات إل ى دوائر.
    تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
    تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.
    تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر
    الناعم.
    يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير.

    قولولي شو رأيكم
    بستنا
    ...


    _________________
    [img]

    :: اسير الغرام ::
    المراقب العام
    المراقب العام

    ذكر
    عدد المساهمات : 4625
    العمر : 26
    رقم العضوية : 16
    تاريخ التسجيل : 30/06/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: بسكويت الأعراس المكسيكي

    مُساهمة من طرف :: اسير الغرام :: في 8/3/2009, 12:08

    شكر الك خيو الطباخ

    هههههههههه

    على الوصفة الرائعة


    _________________

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/11/2016, 07:57