فراخ إيطالى باليمون

    شاطر

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default فراخ إيطالى باليمون

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/9/2008, 18:27

    المقادير :
    4 صدور دجاج .
    1 بصلة مفرومه ناعم .
    4 فصوص ثوم مفروم .
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    1 مكعب مرقة دجاج .
    4/1 كوب عصير ليمون .
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
    4 فروع أوريجانو طازج و مفروم .
    2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
    ملح و فلفل .

    الطريقة :
    يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
    يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
    تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
    يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة

    ThAeR
    نائب المدير
    نائب المدير

    ذكر
    عدد المساهمات : 3831
    العمر : 27
    رقم العضوية : 29
    تاريخ التسجيل : 25/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: فراخ إيطالى باليمون

    مُساهمة من طرف ThAeR في 8/24/2008, 01:04

    يسلمووووووووووووووو
    فتحت نفسى بدى اروح هلاء ازور المطبخ
    يعطيك العافية همس
    هههههههههه
    تقبل مرورى

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: فراخ إيطالى باليمون

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/26/2008, 19:59

    مشكوور ثائر على مرورك

    Mashmosha
    مشرف
    مشرف

    انثى
    عدد المساهمات : 2054
    العمر : 22
    رقم العضوية : 22
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: فراخ إيطالى باليمون

    مُساهمة من طرف Mashmosha في 8/27/2008, 12:32

    هههههههههههههههههههههههه
    والله انا كمان فتحت نفسي
    ههههههههههه
    تسلم ايديك

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: فراخ إيطالى باليمون

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/28/2008, 17:21

    مشكووووووور مشموشة على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/11/2016, 07:56