طريقة البسبوسة سهلة و بسيطة
المقادير: -علبة سميد البسبوسة
نصف كوب سمن بلدى
-كوب زبادى
- ملعقة صغيرة بكينج بودر
-ملعقة صغيرة فانيليا
- ربع كوب ماء
-بندق محمص
التحضير: -نضع سميد البسبوسة فى سلطانية
-يضاف اليه السمن والزبادى والفانيليا و البيكنج بودر والماء
-تقلب جيدا بمعلقة خشب حتى تتجانس او تعجن باليد
-توضع فى صنية فرن مدهونة بالسمنة
-تدخل الفرن متوسط الحرارة وتترك نصف ساعة حتى يحمر الوجه
تترك حتى تهدئ وتسقى بالشربات البارد وينثر فوقها البندق المحمص
طريقة عمل الشربات
3 كوب سكر مع 2 كوب ماء ويقلبوا جيدا ونضعهم على النار ونضيف نصف عصير ليمونة و فانيليا سائلة
ونتركه على النار حتى يغلى بشرط ان يكون الشراب خفيف وليس ثقيل وبعد الانتهاء من عمل الشراب نتركه حتى يبرد
-تقدم معها القهوى العربى
وصحتين على قلبكم
اتمنى تعجبكم
المقادير: -علبة سميد البسبوسة
نصف كوب سمن بلدى
-كوب زبادى
- ملعقة صغيرة بكينج بودر
-ملعقة صغيرة فانيليا
- ربع كوب ماء
-بندق محمص
التحضير: -نضع سميد البسبوسة فى سلطانية
-يضاف اليه السمن والزبادى والفانيليا و البيكنج بودر والماء
-تقلب جيدا بمعلقة خشب حتى تتجانس او تعجن باليد
-توضع فى صنية فرن مدهونة بالسمنة
-تدخل الفرن متوسط الحرارة وتترك نصف ساعة حتى يحمر الوجه
تترك حتى تهدئ وتسقى بالشربات البارد وينثر فوقها البندق المحمص
طريقة عمل الشربات
3 كوب سكر مع 2 كوب ماء ويقلبوا جيدا ونضعهم على النار ونضيف نصف عصير ليمونة و فانيليا سائلة
ونتركه على النار حتى يغلى بشرط ان يكون الشراب خفيف وليس ثقيل وبعد الانتهاء من عمل الشراب نتركه حتى يبرد
-تقدم معها القهوى العربى
وصحتين على قلبكم
اتمنى تعجبكم