طرقة عمل الفته

    شاطر

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default طرقة عمل الفته

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/9/2008, 19:00

    التوبيك دا مخصوص علشان سمسم


    المقادير

    تقريبا كيلو لحم مقطع شرايح
    بصلتين صغار مقطعه شرايح
    طماطه وحده مقطعه مكعبات



    علبة زبادي
    فصين ثوم
    ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه
    خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت
    ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض
    تمر هندي منقوع في مويه حاره


    ملعقة صويا صوص
    ملعقة صلصة طماطم

    الطريقه

    نسلق اللحم في مويه مغليه تقريبا نص ساعه عشان يستوي

    بعدين نحمس البصل ونضيف له فص ثوم مفروم



    بعدين نضيف اللحم والطماطم ونحرك



    بعدين نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب )



    بعدين نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض وبسسس



    الحين نخلط الزبادي مع فص ثوم صغنووووون مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون



    بعدين نجيب صحن التقديم نكسر الخبز اللي قليناه فيه



    نحط فوقه اللحم




    وبعدين صوص الزبادي وبعدين البقدونس والنعناع المقطع وهذا هو الشكل النهائي اتمنى يعجبكم




    وااى خدمة يا عم سمسم

    بس بلاش تتصل ببرنامج الاكل

    :: رماد انسان ::
    مراقب
    مراقب

    ذكر
    عدد المساهمات : 2508
    العمر : 26
    رقم العضوية : 48
    تاريخ التسجيل : 12/08/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طرقة عمل الفته

    مُساهمة من طرف :: رماد انسان :: في 8/17/2008, 10:05

    مشكور همس
    على الموضوع
    الرائع
    والفته الرائعه
    تقبل مروري

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طرقة عمل الفته

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/17/2008, 18:07

    مشكوووور safo على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/10/2016, 22:17