إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    شاطر

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/9/2008, 19:28

    |--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|

    8 حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
    1 قشطة قيمر1 قشطة نستله
    بسكويت اوريو
    كمية لوز مبشور محمص
    سائل توفو
    سائل كاكاو هيرشي1 كيس شوكلاته جالكسي الحبات


    |--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|


    اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك 2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
    ثانياً / 8 حبات جبن كيري
    1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
    1 قشطة قيمر1 قشطة نستله
    نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
    ثالثاً /
    لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
    و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
    و نقدمها .. !

    Dandona
    مراقب
    مراقب

    انثى
    عدد المساهمات : 2738
    العمر : 25
    رقم العضوية : 20
    تاريخ التسجيل : 06/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف Dandona في 8/12/2008, 19:09

    يسلموووووووووو يا همس والله كتير بتتعب بهالمنتدى
    نردهالك بفرحك ان شاء الله

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/12/2008, 19:11

    مشكووووووووور كتير دندونة ولو هاد المنتدى عندي بكل المنتديات

    Mashmosha
    مشرف
    مشرف

    انثى
    عدد المساهمات : 2054
    العمر : 22
    رقم العضوية : 22
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف Mashmosha في 8/13/2008, 15:59

    شو يا شيف همس المشاااعر انت متميز بمنتدى المطبخ
    لانوا ما في حدا فا ضيلوا
    هههههههههههههه
    يعطيك الف عافية يا شيف
    تحياتي..

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/13/2008, 16:31

    مشموشة شو مالك لو سمحت خلي ردك على قدك شو هاد يا ولو الكل فاضي للمطبخ بردو بطلع أفضل واحد وأكتر واحدمميز ماشي

    :: رماد انسان ::
    مراقب
    مراقب

    ذكر
    عدد المساهمات : 2508
    العمر : 26
    رقم العضوية : 48
    تاريخ التسجيل : 12/08/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف :: رماد انسان :: في 8/16/2008, 13:14

    يسلموواااا
    ايداك على
    الوصفه وظاهر انها لزيزه
    تقبل مروري

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/16/2008, 13:17

    اووووووو safo لزيزة كتير كتير جربها وشوف وإحكيلي كيف اوكي مشكور على مرورك

    جلكسي والدنيا عكسي
    عضوو مجتهد
    عضوو مجتهد

    انثى
    عدد المساهمات : 327
    العمر : 25
    رقم العضوية : 25
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف جلكسي والدنيا عكسي في 8/20/2008, 09:39

    اووووووووووووو والله الواحد نفسوا انفتحت على الوصفات الحلوة
    يلا ان شاء الله مرة نحاول نجرب نعمل شى
    مشكور همس

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: إيــسكـــريــم بالــتــوفــي#‏

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 8/20/2008, 17:33

    مشكوووووور على مرورك جلكسي

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/8/2016, 11:51