طريقة عمل البيتزا الايطالية

    شاطر

    القلب المجروح
    عضوو فعال
    عضوو فعال

    عدد المساهمات : 213
    رقم العضوية : 46
    تاريخ التسجيل : 12/08/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default طريقة عمل البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف القلب المجروح في 8/24/2008, 10:57


    مقادير العجينة :

    4 كأسات دقيق .

    1 ملعقة صغيرة ملح .

    1 ملعقة صغيرة سكر بودره .

    1 ملعقة كبيرة خميرة .

    3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .

    4/1 كأس زيت .

    1 2/1 كأس ماء .

    الحشوه :

    صلصة البيتزا الجاهزه .

    أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي 2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .

    كأسان جبن مودزريلا .

    1 كأس قطّع فطر .

    1/2 كأس بصل حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .

    1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .

    1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

    الطريقة :

    ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .

    سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.

    إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .




    ThAeR
    نائب المدير
    نائب المدير

    ذكر
    عدد المساهمات : 3831
    العمر : 27
    رقم العضوية : 29
    تاريخ التسجيل : 25/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طريقة عمل البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف ThAeR في 8/24/2008, 21:57

    مشكوووووووووووووووور
    تقبل مرورى

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/3/2016, 06:43