طريقة عمل بابا غنوج

    شاطر

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default طريقة عمل بابا غنوج

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 9/1/2008, 11:56

    كيلو باذنجان
    ثلث كوب طحينة
    2 سن ثوم مدقوقان
    عصير ليمونتين
    ماء حسب الحاجة
    ملعقة صغيرة ملح
    ربع كوب زيت الزيتون
    ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً

    الطريقة
    يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1
    يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2
    يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3
    تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4
    يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5
    يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6

    Mashmosha
    مشرف
    مشرف

    انثى
    عدد المساهمات : 2054
    العمر : 22
    رقم العضوية : 22
    تاريخ التسجيل : 09/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طريقة عمل بابا غنوج

    مُساهمة من طرف Mashmosha في 9/1/2008, 21:02

    يسلمووووووووو

    همس المشاعر
    عضو ملكي
    عضو ملكي

    ذكر
    عدد المساهمات : 2339
    العمر : 24
    رقم العضوية : 28
    تاريخ التسجيل : 15/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: طريقة عمل بابا غنوج

    مُساهمة من طرف همس المشاعر في 9/2/2008, 11:33

    مشكووووووووور خالتو على مرورك

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/2/2016, 22:31