أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة

    شاطر

    ابن فلسطين
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 2
    رقم العضوية : 5
    تاريخ التسجيل : 29/05/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة

    مُساهمة من طرف ابن فلسطين في 6/2/2008, 07:08

    المقادير:

    * 400 جرام لحم ضأن أحمر خالي تقريبا من الدهون
    * 4 حبات طماطم (400جرام) مقطعة شرائح
    * 8 فصوص ثوم مهروسة
    * 2قرن فلفل رومي أخضر مقطع شرائح
    * كمية مناسبة من الملح والفلفل
    والتوابل والبهارات حسب الرغبة
    *
    كمية مناسبة من البقدونس المفري للتجميل

    الطريقة
    :
    *يتم تجهيز اللحم
    الضأن في صورة مكعبات أو شرائح حسب الطلب في طبق (صحن)غويط
    *يتم عمل خلطة التتبيل من الثوم والملح
    والفلفل والبهارات التوابل والأعشاب حسب الرغبة
    *تتبل قطع أو شرائح اللحم
    الضأن جيدا بالتوابل
    *تغرس
    قطع وشرائح اللحم فى أسياخ الشى بالتناوب مع البصل والطماطم والفلفل الرومى
    *تشوي الأسياخ على الفحم مباشرة أو في شواية الفرن
    *يتم تجميل أطباق التقديم
    بالبقدونس المفرى وتقسيم الأسياخ على الاطباق الأربعه بالتساوي.

    ملكة الاحزان
    عضو جديد
    عضو جديد

    عدد المساهمات : 4
    رقم العضوية : 10
    تاريخ التسجيل : 01/06/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة

    مُساهمة من طرف ملكة الاحزان في 6/2/2008, 07:31


    يسلموووووووووووو ويعطيك الف عافية
    انتظر منك المزيد

    Dandona
    مراقب
    مراقب

    انثى
    عدد المساهمات : 2738
    العمر : 25
    رقم العضوية : 20
    تاريخ التسجيل : 06/07/2008
    احترام قوانين المنتدى :

    default رد: أسياخ ضاني بالطماطم والخلطة

    مُساهمة من طرف Dandona في 7/6/2008, 21:12

    مرسي ع الوصفه الرائع وارجوا التطبيق واللي يجرب يحكيلي
    تحياتي

      الوقت/التاريخ الآن هو 12/11/2016, 02:11