المقادير :
4 قطع من لحم الستيك .
30 جرام من الزبدة .
1 حبة بصل .
1 فص ثوم .
2 ملعقة صغيرة من الدقيق .
نصف كوب من مرق اللحم .
125 جرام من الفطر .
2 ملعقة كبيرة من الكريمة .
ربع كوب من خل التفاح .
الطريقة :
يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
تضاف الكريمة و يسخن قليلاً
4 قطع من لحم الستيك .
30 جرام من الزبدة .
1 حبة بصل .
1 فص ثوم .
2 ملعقة صغيرة من الدقيق .
نصف كوب من مرق اللحم .
125 جرام من الفطر .
2 ملعقة كبيرة من الكريمة .
ربع كوب من خل التفاح .
الطريقة :
يحمر اللحم في الزبدة مدة 3 دقائق ثم يرفع جانباً و يحمر البصل في نفس الزبدة حتى يصبح طرياً ثم يضاف الثوم و الخل .
يخلط الدقيق مع مرق اللحم في الخلاط الكهربائي ثم يضاف إلى البصل و يحرك حتى يغلي الخليط .
يضاف اللحم إلى الصلصة و يقطع الفطر و يتم إضافته و يحرك المزيج إلى أن تنضج المحتويات .
تضاف الكريمة و يسخن قليلاً